Оборудование Холодильное оборудование

ППУ (Пенополиуретан )

Даная сэндвич панель изготовлена из очень жесткого пенополиуретана, который характеризуется высокими теплоизоляционными свойствами. Для более лучшей защиты панель оборудована плотным замком который обеспечивает целостность конструкции при любых условиях эксплуатации. Эта сэндвич-панель просто идеальна для холодильных складов.
ООО "Фаер фрост" предлагает Вам сэндвич панели из пенополиуретана(ППУ) длинной до 12метров для холодильных камер, стен зданий и различных сооружений. Толщина панелей от 50мм до 250мм.
Пенополиуретан, отличается своей экологической чистотой, прочностью и легкостью. Сэндвич панели из пенополиуретана удерживают тепло лучше, нежели в сравнении с кирпичом. Процесс монтажа с такими панелями проходит быстро, качественно и легко. Сэндвич панели из пенополиуретана – лучший выбор для гидро- звуко- и теплоизоляции. ППУ –теплоизоляционный материал, который подходит для утепления и ремонта фасадов зданий с недостаточной теплоизоляцией. Наша компания предлагает своим клиентам изготовление сэндвич-панелей из пенополиуретана в кратчайшие сроки. Коллектив квалифицированных сотрудников возьмет на себя ответственность за монтаж сэндвич панелей любой сложности.

ППУ   (Пенополиуретан )
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Алексей

г.Запорожье
Гвардейский бульвар 24
+380685797719
+380505948200
+380617015614

E-mail:

Дата: 24.04.2018 г. (Окончание публикации: 01.05.2018 г.)

Другие объявления этого пользователя

Холодильные и морозильные камеры

Повсеместно

Оборудование для шоковой заморозки

Повсеместно

Компрессоры FRASCOLD

Запорожье

ПВХ завесы для холодильных камер

Повсеместно

Холодильное оборудование

Повсеместно



Статистика

Объявлений - 2330
Сегодня добавили - 53
Вчера - 90





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.