Оборудование Холодильное оборудование

Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.

Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения продуктов с монтажем, установкой в Крыму. Сервис 24 часа. Гарантия, доставка.
Холодильные камеры для хранения мяса, кур,рыбы, колбасы, пресервов, полуфабрикатов, сыров, масла, молока.
В зависимости от степени обработки холодильные установки для рыбы, мяса и кур делятся на виды.
Первый вид используют для охлаждения и последующей заморозки мяса на конвейере, сразу после его первоначальной обработки. В таких случаях применяется камера предварительного охлаждения, которая работает в разных режимах.
Камеры быстрой заморозки (скороморозильные) используются для уже охлажденного мясного сырья или других продуктов. Продолжительность заморозки зависит от текущей температуры воздуха. Данные камеры работают значительно быстрее обычных камер. В соответствии с технологическими требованиями, загрузка обычно осуществляется с помощью противней, а в промышленных условиях более популярны конвейеры.В камерах хранения в зависимости от их назначения обычно хранятся охлажденные или замороженные продукты.
Для хранения охлажденных продуктов должны соблюдаться определенные условия. В таком случае температура должна быть не ниже -1,5 градуса Цельсия, а влажность необходимо поддерживать на уровне 98%. Продукты в таких камерах хранятся в подвешенном виде или в упаковке, а рыба на стеллажах. Замороженные продукты хранятся при температуре -23 градуса Цельсия. В таких камерах наполненность должна составлять 600кг на 1 кубический метр. Универсальные камеры поддерживают температуру на уровне -18градусов Цельсия, а влажность не более 95%.
Какие основные требования к монтажу морозильных и холодильных камер?
Необходимо, в первую очередь, чтобы главное условие хорошо работающей холодильной камеры было соблюдено. Нужно создать помещение, хорошо изолированное и оборудование всем необходимым для получения и обеспечения той или иной температуры. Различают низкие, средние и высокие температурные режимы, однако в любом случае, технология их создания и материалы остаются примерно одинаковыми для каждого варианта.

Цена: 90 000
Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.
Выделить

Город: Симферополь

Автор: Крымхолодсервис

г. Симферополь, ул. Кечкеметская 14 +7 (978) 751-50-23 +7 (365) 226-22-97 +7 (978) 751-50-54 +7 (978) 889-45-90

E-mail:

Дата: 11.12.2018 г. (Окончание публикации: 09.02.2019 г.)

Другие объявления этого пользователя

Монтаж холодильных камер из сендвич панелей. Доставка, сборка, гарантия. Крым.

Повсеместно
280

Овощехранилища, фруктохранилища, холодильные склады для овощей в Крыму.

Симферополь
40 000

Холодильное оборудование для камер охлаждения в Крыму с установкой. Гарантия.

Повсеместно
45 000

МЯСОРУБКА для измельчения мясо,рыбы- МИМ-300М

Симферополь
38 949

Труба медная дюймовая 3/8" (бухта) в Симферополе.

Симферополь
110



Статистика

Объявлений - 2463
Сегодня добавили - 0
Вчера - 381





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.