Стройка Ремонтные и строительные работы Другие работы

Монтаж холодильных камер из сендвич панелей. Доставка, сборка, гарантия. Крым.

Холодильные сендвич - панели или панели - сендвич для монтажа морозильных, холодильных камер и другого холодильного оборудования признаны как наиболее эффективный и практичный вид изоляционного материала.
Применение сэндвич - панелей для монтажа морозильных, холодильных камер объемом от нескольких куб. м до крупных холодильных складов подразумевает быструю установку, оптимизацию использования холодильного оборудования, существенное снижение затрат на электроэнергию, техническое обслуживание и ряд прочих неоспоримых преимуществ:
- исключительно высокий уровень термоизоляции, гидроизоляции, повышенная герметичность – полное отсутствие диффузии водяного пара через ограждающие стены
- экономия электроэнергии за счет отсутствия мостиков тепла, мостиков холода, швов и стыков, уменьшение затрат на дополнительное оборудование и пр.
- эргономичность конструкции
- прочность, малый вес, отсутствие нагрузки на несущие конструкции
- легкость сборки / разборки, возможность оптимального выбора конфигурации оборудования, изменения объема и формы, возможность демонтажа конструкции
- покрытие сэндвич - панели для морозильных камер не требует дополнительных отделочных работ.
Сэндвич - панели ( PIR ) для монтажа,установки холодильных камер с различными видами утеплителя позволяют решать разносторонние задачи: заморозка, охлаждение, хранение пищевых продуктов, заморозка фруктов, хранение и перевозка медикаментов, цветов и пр., причем эффективность их зависит от области применения и выбора утеплителя, варианты которого представлены ниже. Холодильные сэндвич - панели с утеплителем из полиуретана ( PUR \ PIR ) признаны наиболее эффективным способом изоляции оборудования. Благодаря самому низкому коэффициенту теплопроводности, используется количество утеплителя в разы меньше, чем, к примеру, в сэндвич - панелях с утеплителем из минеральной ваты или с пенополистиролом, - из этого следует существенное уменьшение толщины и веса конструкции, экономия средств на закупку, экономия затраченной на охлаждение электроэнергии.

Непревзойденные теплоизоляционные характеристики, стабильность формы, стойкость к воздействию воды, долговечность и малый вес позволяют использовать его и на крупных предприятиях для глубокой заморозки и хранения замороженных продуктов при средних / низких температурах ( 5 до -60), монтировать и холодильные цеха, морозильные ванны, лари, в супермаркетах и на небольших торговых объектах, на складах, объектах хранения фармакологии и пр.

Цена: 280
Монтаж холодильных камер из сендвич панелей. Доставка, сборка, гарантия. Крым.Монтаж холодильных камер из сендвич панелей. Доставка, сборка, гарантия. Крым.Монтаж холодильных камер из сендвич панелей. Доставка, сборка, гарантия. Крым.
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Крымхолодсервис

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

МЯСОРУБКА для измельчения мясо,рыбы- МИМ-300М

Симферополь
38 949

Витрина холодильная ВС 10-130 «АНФА», среднетемпературная в Симферополе.

Симферополь
29 000

Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.

Симферополь
90 000

Воздухоохладители для холодильных камер в Крыму. Доставка, установка.

Повсеместно
16 000

Компрессоры Aspera (Словакия) со склада в Симферополя.

Повсеместно
75



Статистика

Объявлений - 2371
Сегодня добавили - 49
Вчера - 49





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.