Стройка Строительные материалы Кровельные материалы

Реализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицы

Реализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицы производство Польша.
Отличное качество. Оптовые и розничные предложения. производство Польша.
Отличное качество (не покупайте дешевые китайские - они разрываются с невидимой стороны при вытягивании, в следствии чего соединение ненадежно).

Продажа от 1 шт. От 320 грн. за 1 тыс. шт. при покупке 20 тыс. шт. Доставка.
Появились в продаже цветная вытяжная заклепка 4*10 и 4*12
Заклёпка — разновидность крепежа, деталь заклёпочного соединения в виде круглого стержня или трубы, с одной стороны имеющая закладную головку и образующуюся в процессе клёпки замыкающую (высадную) головку.
Заклепка, окраса заводского изготовления, не кустарная, это видно на фото.
Преимущества заклёпочных соединений:
Не позволяет распространяться усталостным трещинам, таким образом повышает надёжность всего изделия.
Позволяет соединять не поддающиеся сварке материалы.
Обеспечивает высокую стойкость в условиях ударных и вибрационных нагрузок.
незаменимы в соединениях, где необходимо исключить изменение структуры металла, перегрев расположенных рядом деталей; соединение разнородных, трудно свариваемых и не свариваемых материалов; в соединениях с затруднительным доступом .
Существует большое количество разновидностей заклёпок, каждый вид имеет какое-либо преимущество перед другими. Примеры заклёпок: обычные (классические) заклёпки горячей и холодной клёпки — общее применение; стержневые заклёпки — высоконагруженные соединения; трубчатые и полутрубчатые заклёпки — малонагруженные соединения, высокопроизводительный процесс клёпки; пистонные заклёпки — соединение мягких материалов; закладные заклёпки вытяжные(тяговые) — возможность создания соединения при доступе только с одной стороны; взрывные заклёпки; болт-заклёпка и т. д.
Самыми известными сооружениями, созданными с использованием заклёпочного соединения являются Эйфелева башня в Париже, мост Харбор-Бридж в гавани Сиднея.
В последнее время время широкое распространение получили закладные трубчатые заклёпки, вытяжные(тяговые), представляющие собой трубочку, развальцованную с одной стороны со вставленным в неё пуансоном (стержнем с шариком на конце). В скрепляемых деталях сверлится отверстие, вставляется заклёпка и специальным инструментом вытягивается пуансон. Шарик развальцовывает формируя в трубочке замыкающую головку, тем самым надёжно закрепляя деталь, и отрывается от стержня. Например, системный блок компьютера в большинстве случаев собран при помощи них. Существует модификация с герметичной заклёпкой, где внешняя трубка представляет собой закрытую полость, в которой двигается шарик. Такая заклёпка называется закрытой.Является неразборным соединением.
Продажа от 1 шт. От 320 грн. за 1 тыс. шт. при покупке 20 тыс. шт. Доставка, по Украине почтой.

Цена: 270
Реализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицыРеализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицыРеализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицыРеализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицыРеализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицы
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Олег Анатольевич

+38 067 4444746, +38 066 4003583, +38 044 2237858

E-mail:

Дата: 19.07.2018 г. (Окончание публикации: 26.07.2018 г.)

Другие объявления этого пользователя

Профнастил недорого и качественно

Повсеместно
4

Поликарбонат прозрачный 10 мм. АКЦИЯ!!!!

Повсеместно

Козловой Кран ККС 20-32

Повсеместно
800 000

Саморезы для крепления профнастила и металлочерепицы.

Киев
20



Статистика

Объявлений - 2346
Сегодня добавили - 0
Вчера - 82





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.