Работа Юристы, консультанты

Арбитражный адвокат.

Чтобы эффективно, максимально безболезненно и оперативно разрешать споры, возникающие в процессе ведения бизнеса, обязательно нужна юридическая поддержка опытных юристов и адвокатов. Специалисты юридической фирмы Информационно-правовая компания «Лоерс», обязательно помогут урегулировать любые разногласия, возникающие в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, а также обязательно отстоят ваши интересы в досудебном и судебном порядке. Мы готовы предоставить вам квалифицированные услуги арбитражного адвоката независимо от того, являетесь вы истцом или ответчиком по делу.
Мы профессионально оказываем помощь в спорах, вытекающих из различных правоотношений и соглашений: договоров займа, поставки, кредита, поручительства, подряда и оказания услуг.
Сотрудники юридической фирмы «Лоерс», имеющие многолетний опыт и соответствующую квалификацию в арбитражных делах, на должном уровне окажут помощь в защите интересов наших партнеров, а также в защите деловой репутации и получении компенсации за нанесенный моральный или материальный вред.
Юридическая фирма «Лоерс»- профессионализм наших юристов-ваша надежная опора в бизнесе!
Наш сайт: ipkl.ру
Наши телефоны: +7-916-826-50-00; +7-499-794-58-35
Адрес: г. Москва, ул Артековская, д.1А, 4 этаж, офис 7.

Цена: 5 000
Арбитражный адвокат.
Выделить

Город: Москва

Автор: ИПК Лоерс

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Внесение изменений в учредительные документы.

Москва
5 000

Круглосуточная помощь адвоката. Бесплатная помощь по телефону.

Москва

Споры со страховыми компаниями.

Москва
1 500

Взыскание неустойки с застройщика. Гарантии.

Москва
1 500

Выезд на задержание. Круглосуточно.

Москва
7 000



Статистика

Объявлений - 2621
Сегодня добавили - 66
Вчера - 27





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.