Оборудование Экологическое оборудование

Очистка воздуха. гидрофильтры для угольных и дровяных печей.фильтры.

Компания Воздушный Мир производит фильтры для очистки воздуха от дыма, сажи, запахов, газов, искр жира, пыли. Производимая продукция: фильтры для мангала, искрогасители, гидрофильтры для угольных, дровяных печей, встраиваемые в вентиляционные каналы и предназначены для очистки воздуха от дыма, сажи, запахов, выделяемые при работе мангала, гриля, коптилен и других печей, а также для гашения искр и предотвращения отложений жира, сажи в дымовых трубах; фильтры карманные, фильтры угольные, жироулавливающие фильтры, панельные фильтры, нера фильтры, рукавные фильтры, газоконверторы, кассетные фильтры, рукавные фильтры, фильтрующие установки, фильтровальные материалы и многие другие. Предлагаем оборудование для ресторанов, баров, бизнес центров, промышленности, загородных домов и других объектов. Действует гибкая система цен, выполнение заказов точно в срок.

Очистка воздуха.  гидрофильтры для угольных и дровяных печей.фильтры.Очистка воздуха.  гидрофильтры для угольных и дровяных печей.фильтры.Очистка воздуха.  гидрофильтры для угольных и дровяных печей.фильтры.Очистка воздуха.  гидрофильтры для угольных и дровяных печей.фильтры.Очистка воздуха.  гидрофильтры для угольных и дровяных печей.фильтры.
Выделить

Город: Повсеместно

Автор: Сергей

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Фильтры для очистки воздуха. фильтр водяной для мангала.

Москва

Фильтры для очистки воздуха.

Москва

Гидрофильтр - экомодуль от дыма, сажи, запахов.

Москва

Газоконверторы. фильтровальные материалы. очистка воздуха.

Москва

Фильтр водяной для мангал. газоконверторы.

Москва



Статистика

Объявлений - 2463
Сегодня добавили - 0
Вчера - 381





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.