Стройка Строительные материалы Двери, ворота

Влагостойкие двери Капель

Компания Наши Двери представитель производителя Интехпласт предлагает современные влагостойкие двери в Петербурге. Композитные двери Капель уже зарекомендовали себя на российском рынке как высокотехнологичные надёжные двери для дома и офиса, для фитнес клубов и медицинских учреждений. Эти двери применяются как специальные двери в помещениях с повышенной влажностью. Ещё одним уникальным свойством двери Капель является её непроницаемость для пара, а добровольный пожарный сертификат позволяет её применять и в помещениях с особыми требованиями к пожарной безопасности.
Повышенная устойчивость к средствам дезинфекции, а также к механическим воздействиям, позволяет устанавливать двери Капель в детских учреждениях, магазинах и кафе, а также в других общественных и специальных помещениях. Высокая тепло и звукоизоляция двери Капель позволяет их использовать не только как внутренние, но и как наружные входные двери. В 2014 году появилась специально разработанная коллекция входных дверей Капель. Широкий выбор цветов и моделей позволит подобрать оптимальный вариант.
Двери прошли сертификацию как противопожарные двери EI30.
Принимаем заказы на нестандартные двери Капель.
Наши Двери открыты для Вас!

Цена: 8 350
Влагостойкие двери Капель
Выделить

Город: Санкт-Петербург

Автор: Менеджер

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Двери экошпон CasaPorte – эстетичность и надёжность.

Санкт-Петербург
7 800

Медицинские двери в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
8 350

Царговые двери капель серии Коннект.

Санкт-Петербург
9 200

Царговые двери ЮККА-новинка 2016 года.

Санкт-Петербург
5 090

Новинка в ассортименте-двери экошпон Eldorf c 3D покрытием.

Санкт-Петербург
3 300



Статистика

Объявлений - 2482
Сегодня добавили - 15
Вчера - 46





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.