Оборудование Холодильное оборудование

Холодильное торговое оборудование для магазинов. Доставка, установка.

Торговое холодильное оборудование
Наша компания предлагает не только промышленные холодильные установки, но и специальное оборудование оптимизированное под удобную эксплуатацию в торговле. Продукция которую мы можем смонтировать имеет различные мощности, приборы автоматики и контроля. Высокая точность поддержки заданных температур, улучшение окружающей среды и экономия производственной площади – большие возможности по доступной цене.
Производители коммерческого холода обновляют свою продукцию очень часто. Владельцы магазинов, ресторанов, супермаркетов предъявляют высокие требования не только к качеству, но и к дизайну. Современное торговое холодильное оборудование для магазинов включает: прилавки, морозильные камеры, витрины, шкафы, торговые автоматы. Специалисты Компании Крымхолодсервис подберут и смонтируют требуемое оборудования индивидуально каждому Заказчику.
Товарная группа коммерческого холода состоит из:
торговых холодильных установок;
систем холодоснабжения торговых залов;
малогабаритных холодильных камер;
холодильная техника для общепитов.Специальное торговое холодильное оборудование обеспечит сохранение качества и презентабельного вида продуктов. А индивидуальный дизайн не оставит равнодушным ни одного посетителя или покупателя Вашей продукции. Для каждой торговой точки, крупного супермаркета или уютного кафе возможен подбор с учетом формата интерьера и способа реализации товара. Например, для уличной торговли незаменимыми станут морозильные лари, для супермаркета подойдут витрины для самостоятельного обслуживания клиентов. Данная техника может работать на открытом и закрытом пространстве с возможностью поддерживать определенный диапазон температур. Иметь встроенный или выносной холод.
Компания «Крымхолодсервис» приглашает Вас к выгодному сотрудничеству. Желаете купить холодильное оборудование? Мы предлагаем Вам широкий ассортимент продукции и доступные цены на все установки. Воспользуйтесь качеством нашего сервиса.
Для качественного сохранения продукции, производстве общественного питания, в торговле, складах, торговых залах и учреждениях медицинского назначения используются холодильные и морозильные камеры.Ремонт холодильного оборудования
Ремонт холодильного оборудования
Техника занимает значительное место в жизни человека. И порой забываем о ее недолговечности. Любая поломка срывает Ваши производственные планы. Если Ваш бизнес зависит от морозильных камер, надлежащий ремонт холодильной техники сможет минимизировать денежные затраты.
Наши специалисты проводят ремонт техники на должном уровне. Подав заявку, Вам не придется долго ожидать мастера. После приезда на объект, мы тщательно диагностируем установку. Если поломку невозможно исправить на месте, тогда назначается удобное время для транспортировки. Подробнее про ремонт холодильного оборудования.
Чтоб Ваша техника работала должным образом и максимально длительное время, мы предоставляем услуги технического обслуживания холодильного оборудования.
Для безотказной работы от Вас потребуется только своевременное обращение в нашу компанию. Поломка сама никуда не исчезнет, но из-за неё может пострадать все оборудование. И независимо от того насколько была дорогая, и качественная установка, необходимо производить обслуживание в надлежащие сроки. Подробнее про техническое обслуживание холодильного оборудования.
Большой ассортимент и разнообразие дизайна делают холодильное оборудование незаменимым на любой кухне ресторана, кафе и магазина. Быстро охладить, заморозить и сохранить товарный вид – основные функции данной техники. Оптимальная температура, поддерживаемая в охлаждаемом объеме камеры, создает качественные условия для хранения провизии – начиная от скоропортящихся продуктов и заканчивая полуфабрикатами. Поэтому сферы применения могут быть самыми разными:
В любом заведении общественного питания, где есть потребность в свежих продуктах.
На производстве холод является неотъемлемой частью технологического процесса. На больших предприятиях цепочка изготовления включает камеры шоковой заморозки, интенсивного охлаждения и льдогенераторы.
Продавцы мороженого в летний период не смогут открыть свою точку продаж без работающей витрины. Без холодильной техники не сохранят свою свежесть и полезность йогурт, смузи и молочные коктейли.
В баре или ресторане подача напитков всегда осуществляется в охлажденном виде или с наполненным бокалом льда. Вряд ли Вы, как посетитель, захотите попробовать теплое пиво или горячий фрэш.
Современная продажа холодильного оборудования рассчитана на два направления – промышленный и коммерческий холод. Промышленное оборудование появились в середине девятнадцатого века, и сейчас играет важную роль в развитии бизнеса. Это касается сфер переработки, хранения и производства продуктов питания.

Цена: 15 000
Холодильное торговое оборудование для магазинов. Доставка, установка.Холодильное торговое оборудование для магазинов. Доставка, установка.Холодильное торговое оборудование для магазинов. Доставка, установка.Холодильное торговое оборудование для магазинов. Доставка, установка.Холодильное торговое оборудование для магазинов. Доставка, установка.
Выделить

Город: Симферополь

Автор: Сергей

+79787515054, +79787515023, +79788894590, +73652262297 Г. Симферополь, ул. Кечкеметская 14

E-mail:

Дата: 23.04.2018 г. (Окончание публикации: 30.04.2018 г.)

Другие объявления этого пользователя

Труба медная дюймовая 3/8" (бухта) в Симферополе.

Симферополь
110

Витрина холодильная ВС 10-130 «АНФА», среднетемпературная в Симферополе.

Симферополь
29 000

Морозильные камеры сборные для продуктов в Крыму. Доставка, установка.

Симферополь
45 000

Компрессоры Danfoss на R404а/R507 в Симферополе.

Повсеместно
4 500

Монтаж холодильного, морозильного оборудования. Доставка, сервис.

Симферополь
3 000



Статистика

Объявлений - 2330
Сегодня добавили - 0
Вчера - 98





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.