Оборудование Медицинское оборудование

Вакуумные установки для нанесения покрытий под золото на зубные протезы из Беларуси

Предлагаются высокотехнологичные вакуумные установки нового образца, специально разработанные для нанесения качественных износостойких покрытий нитрид титана, нитрид циркония под цвет золота на металлические зубные протезы. Производим обучение оператора новейшей технологии и оказываем помощь по сертификации участка МЗП. В современной стоматологии существует ряд методов, позволяющих решить эти проблемы.
Одним из таких методов является ионно – плазменное защитное напыление биосовместимых материалов на зубной протез (нитрид циркония или нитрид титана). Наша компания в совершенстве владеет технологией нанесения данного вида покрытий.

Мы являемся одними из разработчиков технологии нанесения в вакууме износостойких, декоративных, электропроводных и других видов покрытий на металлические и неметаллические изделия промышленного, культурно-бытового и медицинского назначения. На предприятии имеется парк технологического оборудования и
специалисты по данному виду работ.

Зубные протезы из металла, имеющие покрытие из нитрида циркония или нитрида титана, обладают высокими характеристиками в процессе эксплуатации. Их биологическая индифферентность, химическая стойкость, износостойкость и эстетический эффект превышают подобные характеристики зубных протезов из сплавов высокопробного золота.

В нашем центре оборудование позволяет производить напыление из титана или циркония путем вакуумного нанесения и осуществляется путем дуговых испарений металла и одновременной его обработкой пучком газовых ионов, что позволяет прочно сцепить металлический каркас и покрытие, а также увеличить износостойкость и коррозионную стойкость протеза. Применение технологии напыления на металлический каркас нитрида титана или нитрида циркония имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами протезирования. К ним относятся долгий срок службы, отсутствие у пациента аллергических реакций, высокая прочность и твердость протеза и многое другое.
Установки позволяют получать различные оттенки «золота» от бледно- соломенного до цвета «червонного золота».

Цена: 100
Вакуумные установки для нанесения покрытий  под золото  на зубные протезы из БеларусиВакуумные установки для нанесения покрытий  под золото  на зубные протезы из БеларусиВакуумные установки для нанесения покрытий  под золото  на зубные протезы из БеларусиВакуумные установки для нанесения покрытий  под золото  на зубные протезы из БеларусиВакуумные установки для нанесения покрытий  под золото  на зубные протезы из Беларуси
Выделить

Город: Сморгонь

Автор: Эдуард Иванович Мозгов

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Установки электролитно-плазменного полирования деталей из Беларуси

Сморгонь
100

Установки вакуумной металлизации и станки для обработки оптических деталей из Беларуси

Сморгонь
100


Vip объявления

ИКМ-1922 – измельчение сахар в 20 мКм, сухие кислоты, любые специи, амарант
На ИКМ-1922 получают – сахарную пудру в 20-30 микрон, тон...

Просмотры: 806

Москва
Измельчитель Кости КРС лапы-головы-тушку птицы в пасту - Им-174L
Кость КРС измельчит в пасту на ИМ-174L. Головы-Лапы-Тушку...

Просмотры: 845

Москва
Дерматолог,   венеролог
Если Вам, или Вашему ребёнку нужна консультация опытного ...

Просмотры: 1326

Киев
Холодильные и морозильные камеры в Крыму. Доставка, установка, сервис.
Холодильные и морозильные камеры от 6 до 10000м3, среднет...

Просмотры: 1401

Симферополь
Камеры охлаждения и замораживания продуктов. Установка в Крыму.
Холодильные,морозильные камеры для охлаждения и хранения ...

Просмотры: 1749

Симферополь
Проектирование и инжиниринг перерабатывающих цехов, модулей-комплексов, фабрик
Проектируем перерабатывающие цеха, модули, комплексы, фаб...

Просмотры: 674

Статистика

Объявлений - 2365
Сегодня добавили - 50

Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.