Быт Для детей Детский сад

Домашний детский садик - группа полного дня!

Добро пожаловать, мамы и папы! Предлагаю вариант для тех, кому нужна няня, но кто не располагает особо большими средствами (наши услуги стоят меньше, чем услуги няни). Приглашаем воспитанников в возрасте от 1 года и до школы (проводим подготовку к школе - обучение чтению, математике, письму, логике).

Опытный воспитатель с высшим образованием. Опыт работы с детьми 26 лет. Проводим занятия в согласии с программой Министерства образования РФ. Вы будете приводить своего малыша как в детский садик. Теплая, домашняя обстановка. Обширная предметно-развивающая среда. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Но в тоже время Ваш малыш будет иметь возможность учиться навыкам общения со сверстниками, что благотворно скажется на его будущей жизни в обществе. Но благодаря тому, что коллектив у нас небольшой, Вашему малышу будет легко адаптироваться и подружиться со всеми.

Прогулки не только на детской площадке у подъезда,но и экскурсионно - ознакомительные в природно-рекреационные объекты(скверы, парки), которые находятся в шаговой доступности ( это благотворно сказывается на экологической обстановке нашего района) с целью ознакомления с окружающим миром. Это особенно удобно тем, кто недалеко живет . ( Москва, Северо - Западный округ ) А для тех, кто живет не очень близко,есть возможность дневного и ночного пребывания. Заключаем договор с родителями. Есть рекомендации. Оплата разумная. Мы работаем и летом тоже. Мы будем рады Вам и вашим малышам!

Цена: 25 000
Домашний детский садик  - группа полного дня!
Выделить

Город: Москва

Автор: Нина

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Услуги опытной няни-воспитателя для Вашего малыша!

Москва
25 000



Статистика

Объявлений - 2371
Сегодня добавили - 0
Вчера - 49





Доска бесплатных объявлений Jokerdoska - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.